- Anzeige -
×

Fehler

[Joomlashack License Key Manager] Joomlashack Framework not found

Wenn Sie einen Kurs angelegt haben und dort die Informationen bearbeiten wollen, loggen Sie sich ein und rufen den Kurs auf. In der Detailansicht des Kurses finden Sie dann das "Bearbeiten"-Symbol als "Zahnrad" links oben. Wenn Sie den Mauszeiger darauf legen, öffnet sich ein Dropdown-Menü mit wichtigen Funktionen:

Kurs bearbeiten

Wählen Sie nun den Punkt "Kurs bearbeiten", um Änderungen durchzuführen.