- Anzeige -
×

Fehler

[Joomlashack License Key Manager] Joomlashack Framework not found

Sie können ein Logo in die Kurs-Detailseite einbinden. Dieses erscheint dann im Bereich der Standort-Karte im Kopf-Bereich des Kurses und in der Übersicht der Kurse. Im Beispiel haben wir die "Eule" als Logo für eine Kurs platziert:

Logo notarztkurs

UND:

Sie können dadurch das Aussehen Ihres Kurseintrages weiter professionalisieren.

Um ein Logo für für Ihren Kurs hochzuladen, klicken Sie auf den Button "Medien hinzufügen", Sie gelangen dann zur Oberfläche zum Upload von Medien-Dateien:

Klicken Sie nun auf den Button "Dateien auswählen" und suchen Sie die entsprechende Datei auf Ihrem PC. Wenn Sie diese ausgewählt haben, wird die Datei automatisch hochgeladen. Sie müssen diese dann als "Logo" markieren:

Logo notarztkurs 2

Sehen Sie sich anschliessend Ihren Kurs im Detail an uns Sie werden die von Ihnen zuvor hochgeladene Datei in der Logo-Position finden.